CIAMBELLA DI FARRO
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro
50gr di farina di cocco
150gr di zucchero di canna
180ml di latte
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro
50gr di farina di cocco
150gr di zucchero di canna
180ml di latte
Frullare tutti gli ingredienti .mettere in uno stampo a ciambella e cuocere 35/40 minuti a 180 gradi.
Io ho aggiunto a metà impasto un cucchiaio di cacao x fare la ciambella variegata
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro
50gr di farina di cocco
150gr di zucchero di canna
180ml di latte
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro
50gr di farina di cocco
150gr di zucchero di canna
180ml di latte
Frullare tutti gli ingredienti .mettere in uno stampo a ciambella e cuocere 35/40 minuti a 180 gradi.
Io ho aggiunto a metà impasto un cucchiaio di cacao x fare la ciambella variegata
Nessun commento:
Posta un commento