mercoledì 19 novembre 2014

Ciambella di farro

CIAMBELLA DI FARRO
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro
50gr di farina di cocco
150gr di zucchero di canna 
180ml di latte

3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro 
50gr di farina di cocco 
150gr di zucchero di canna 
180ml di latte

Frullare tutti gli ingredienti .mettere in uno stampo a ciambella e cuocere 35/40 minuti a 180 gradi.

Io ho aggiunto a metà impasto un cucchiaio di cacao x fare la ciambella variegata


Foto: CIAMBELLA DI FARRO
3uova
Un hg di burro
250gr di farina di farro 
50gr di farina di cocco 
150gr di zucchero di canna 
180ml di latte 

Frullare tutti gli ingredienti .mettere in uno stampo a ciambella e cuocere 35minuti a 180 gradi.

Io ho aggiunto a metà impasto un cucchiaio di cacao x fare la ciambella variegata

Nessun commento:

Posta un commento