sono buonissimi,si conservano in un sacchetto in plastica per alimenti.
In casa mia spariscono in un giorno....
Sciogliere mezzo cubetto di lievito in250ml di acqua tiepida con 2cucchiaini di zucchero .
Aggiungere 500 gr di farina e 50 gr di olio .
Impastare bene . Far lievitare un'ora.
Riprendere l'impasto (con le mani unte di olio) e formare i bretzel .
Metterli a lievitare mezz'ora su una teglia ricoperta di cartaforno.
Quindi farli rilievitare un'ora in frigo .
Portare ad ebollizione 2lt di acqua .aggiungere 2cucchiai di bicarbonato e immergerci i bretzel x 20 secondi. Farli scolare su un canovaccio . Cospargerli di sale grosso ed infornare a 200 (ventilato) per 20'
Aggiungere 500 gr di farina e 50 gr di olio .
Impastare bene . Far lievitare un'ora.
Riprendere l'impasto (con le mani unte di olio) e formare i bretzel .
Metterli a lievitare mezz'ora su una teglia ricoperta di cartaforno.
Quindi farli rilievitare un'ora in frigo .
Portare ad ebollizione 2lt di acqua .aggiungere 2cucchiai di bicarbonato e immergerci i bretzel x 20 secondi. Farli scolare su un canovaccio . Cospargerli di sale grosso ed infornare a 200 (ventilato) per 20'
NB.IO LI HO FATTI ANCHE METTENDO 250gr di FARINA DI FARRO.VENGONO BUONISSIMI.
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