mercoledì 19 novembre 2014

bretzel


sono buonissimi,si conservano in un sacchetto in plastica per alimenti.
 In casa mia spariscono in un giorno....


Sciogliere mezzo cubetto di lievito in250ml di acqua tiepida con 2cucchiaini di zucchero .
Aggiungere 500 gr di farina e 50 gr di olio .
Impastare bene . Far lievitare un'ora.
Riprendere l'impasto (con le mani unte di olio) e formare i bretzel .
Metterli a lievitare mezz'ora su una teglia ricoperta di cartaforno.
Quindi farli rilievitare un'ora in frigo .
Portare ad ebollizione 2lt di acqua .aggiungere 2cucchiai di bicarbonato e immergerci i bretzel x 20 secondi. Farli scolare su un canovaccio . Cospargerli di sale grosso ed infornare a 200 (ventilato) per 20'

NB.IO LI HO FATTI ANCHE METTENDO 250gr di FARINA DI FARRO.VENGONO BUONISSIMI.


Foto: BRETZEL !!!! Sciogliere mezzo cubetto di lievito in250ml di acqua tiepida con 2cucchiaini di zucchero .
 Aggiungere 500 gr di farina e 50 gr di olio .
 Impastare bene . Far lievitare un'ora.
 Riprendere l'impasto (con le mani unte di olio) e formare i bretzel .
 Metterli a lievitare mezz'ora su una teglia ricoperta di cartaforno. 
Quindi farli rilievitare un'ora in frigo . 
Portare ad ebollizione 2lt di acqua .aggiungere 2cucchiai di bicarbonato e immergerci i bretzel x 20 secondi. Farli scolare su un canovaccio . Cospargerli di sale grosso ed infornare a 200 (ventilato) per 20'.
19 persone raggiunte

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