sabato 6 luglio 2013

TORTA AL CIOCCOLATO E MELONE




Ingredienti

Mezzo melone tagliato a spicchi
120gr di cioccolato fondente
100gr di latte di soia
60gr di farina integrale
1 uovo
1 tuorlo
30 gr zucchero di canna
Mezza bustina di lievito
Mezzo cucchiaino di peperoncino

Tritate il cioccolato nel mixer e scioglierlo a bagnomaria con il latte

Mescolare le uova con lo zucchero,aggiungere farina e lievito ed infine il cioccolato col peperoncino

Mescolare bene

Disporre le fette di melone sul fondo di una tortiera unta di olio
Versare sulla frutta il composto

Infornare,forno statico a 180 gradi 30minuti
Poi coprire con la carta stagnola e cuocere ancora 10 minuti

Sfornare il dolce e capovolgerlo su un piatto.
Aspettare qualche minuto,poi togliere la teglia e far freddare bene il dolce.


PER IL BIMBY

inserire nel boccale il cioccolato e spezzettare con qualche colpo di turbo
Aggiungere il latte 6minuti 50 gradi vel 1
Aggiungere tutti gli ingredienti per l'impasto e frullare 1 minuto vel 5

Procedere come sopra




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