giovedì 1 dicembre 2011

VERZA IN UMIDO di nonna Grazia



per questa settimana propongo un contorno facile e di stagione!!!
la ricetta è collaudatissima (di mia suocera)



ingredienti per 3 persone

1 verza (circa 600 gr)
1 cipolla
1 carota
1 bicchiere di acqua
2 cucchiai di olio
150 gr di pomodoro (polpa o passata)
vino bianco qb
sale qb

tagliare la cipolla e la carota mettere in una padella e soffriggere con l'olio qualche minuto
aggiungere la verza lavata e tagliata a striscioline
cuocere coperta 5 minuti
mettere un pò di vino bianco e far evaporare
mettere il pomodoro e l'acqua e il sale e proseguire la cottura 15/20 minuti girando ogni tanto

ottima anche il giorno dopo "ripassata "in forno con un pò di parmigiano!!!

1 commento:

  1. Buonissimo!!! Provare per credere!

    Brava Valentina, ti auguriamo uno strepitoso successo....culinario!!!

    Vale, Giuly e Roby

    RispondiElimina