lunedì 2 settembre 2013

Sugo cremoso alle melanzane


Ingredienti:
2 melanzane
200gr di polpa di pomodoro o di pomodori freschi
Sale
Mezza cipolla
Acqua
Basilico

Lavare e sbucciare le melanzane ,tagliare a dadini e metterle in una grande padella con la cipolla affettata,il sale e 100ml di acqua
Cuocere 15 minuti circa,mescolando
 
 
Aggiungere se serve altra acqua.
Quando le melanzane saranno quasi cotte,mettere il pomodoro,cuocere 5 minuti.
Frullare con un frullatore ad immersione.

Condire i cereali (o la pasta) ed aggiungere il basilico fresco.

PROCEDIMENTO PER IL BIMBY



mettere le melanzane e la cipolla nel boccale,aggiungere 1 misurino di acqua e il sale e cuocere 15 minuti a 100 gradi velocità mestolo
aggiungere i pomodori a pezzetti o la polpa di pomodoro e proseguire la cottura 5 minuti
frullare 1 minuto velocità 6
 

Nessun commento:

Posta un commento