Ingredienti per 4 vasetti
1kg di polpa di melone
300gr di zucchero di canna integrale biologico
1 cucchiaino circa di cannella in polvere
Procedimento col Bimby
Mettere nel boccale il melone a pezzi e lo zucchero.
Frullare 10 secondi velocità 4
Cuocere 45 minuti circa a 100 gradi vel.1
Quando la temperatura raggiunge i 100 gradi,togliere il misurìno
Spatolate ogni tanto
A fine cottura aggiungere la cannella e cuocere altri 10 minuti a varoma.
Se volete la marmellata senza pezzi,frullate 1 minuto velocità 6
Invasare quando è ancora bollente
Capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto
Procedimento in pentola
Mettere il melone a pezzettini e lo zucchero in una pentola e cuocere circa 50 minuti a fuoco moderato,mescolando ogni tanto.
Quando la marmellata e'quasi pronta aggiungere la cannella.
Cuocere altri 10 minuti.
Se volete potete frullare la marmellata con un frullatore ad immersione.
Poi procedere come sopra
Nessun commento:
Posta un commento