Ingredienti :
300gr di latte
Mezzo cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
200gr di farina bianca
300gr di farina integrale (io ho messo quella di kamut)
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di semi di girasole
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
Mettere nel cestello della macchina del pane gli ingredienti nell'ordine in cui sono scritti.
Impostare il programma integrale,massima cottura.
PER CHI NON HA LA MACCHINA DEL PANE
Sciogliere il lievito ed il miele nel latte leggermente tiepido.
Dopo dieci minuti aggiungere gli altri ingredienti,tranne i semi.
Impastare bene.
Quando l'impasto sarà omogeneo ed elastico,aggiungere i semi .
Far lievitare fino al raddoppio. (2 ore in estate.circa 4in inverno)
Formare una pagnotta a.
Cuocere in forno statico a 210 gradi per circa 40minuti.
grazie a Daniela Mucciarelli,erborista e runner,fonte inesauribile di consigli e ricette!!!!
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