giovedì 1 agosto 2013

cheese cake alle pesche



ingredienti

per la base ho usato:
 200 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa e 80 gr di burro fuso

per la crema:
500 gr di panna vegetale
1 bustina di "agaranta" (gelificante naturale a base di agar agar,si trova in erboristeria ed a mio parere è molto meglio della colla di pesce e più facile da usare)
100 gr di limoncello

per guarnire:
marmellata di pesche e pesche fresche

frullare i biscotti,aggiungere il burro fusi ed amalgamare bene

mettere il composto in uno stampo a cerniera e riporre in frigo per circa 30 minuti

montare la panna e metterla in frigo

mettere in un tegamino 100 gr di limoncello (o di altro liquido) insieme all'agaranta e mescolare con una frusta,mettere sul fuoco e sempre mescolando far bollire un minuto

lasciare che la gelatina si raffreddi un pochino,quindi riprendere la panna dal frigo ed mescolare

distribuire sulla base di biscotti la crema ottenuta e far riposare in frigo per tre ore

quindi stendere sulla torta la marmellata (circa mezzo barattolo) e mettere di nuovo in frigo

prima di servire distribuire sulla torta le pesche a fettine sottili

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