martedì 4 giugno 2013

TORTA INTEGRALE ALLE MELE

 
 
 
 
ingredienti per l'impasto:

- 220 gr di farina integrale (io ho messo metà di avena e metà di grano tenero)
- 2 uova
- 100 gr di zucchero integrale (oppure 50 gr di miele e 50 gr di zucchero)
- 150 gr di yogurt bianco magro o di soia
- 50 gr di acqua
- 1 cucchiaino di lievito per dolci

per farcire:
- 2 mele (oppure una mele ed una banana)
- il succo di mezzo limone
- cannella

inserire mel mixer o nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti dell'impasto,amalgamare bene.

tagliare a dadini piccoli la frutta,metterla nella teglia,cospargere con un po' di cannella e col succo del limone
distribuire sulle mele l'impasto ed infornare a 180 gradi statico per 40 minuti

io ho messo sulla torta anche un po' di marmellata di fichi a cucchiaiate!!





Nessun commento:

Posta un commento