500 gr di farina 0 (io uso quella integrale)
250 gr di acqua
2 cucchiaini di sale
30 gr di olio
3 cucchiaini rasi di semi di anice
120 gr di pasta madre oppure mezzo cubetto di lievito di birra
sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,aggiungere gli altri ingredienti ed impastare bene
se avete il Bimby o un'impastatrice ,basterà mettere tutti gli ingredienti insieme e lavorare 2 minuti
mettere l'impasto in una ciotola nel forno spento e lasciar lievitare tre ore
a lievitazione ultimata,prendere una pallina di pasta e formare una ciambella,procedere fino ad esaurimento della pasta
mettere a bollire una pentola di acqua e tuffarci le ciambelle per circa 30 secondi,poi scolarle in un canovaccio ed infornarle a 200 gradi per 30 minuti
questi biscotti si conservano bene in un sacchetto di carta o in una scatola di latta
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tuffare i biscotti nell'acqua bollente |
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