domenica 2 giugno 2013

PLUM CAKE INTEGRALE VARIEGATO ALLA NUTELLA






questa è una ricetta di Anna,mia amica virtuale e brava cuoca!!!!io ho leggermente modificato la ricetta e le dosi a mio gusto (e a gusto dei miei bimbi!!)*

100 gr di zucchero (io lo uso di canna)
2 uova
220 gr di farina (io la metto integrale)
150 gr di yogurt bianco magro o di soia (va bene anche yogurt bianco intero)
30 gr di latte (va bene anche di soia o di riso)
2 cucchiai di nutella
60 gr di cocco
1 bustina di lievito

amalgamare uova e zucchero
aggiungere gli altri ingredienti tranne il lievito ed amalgamare ancora
aggiungere ora il lievito e mescolare

versare metà composto in uno stampo da plum cake spennellato di olio

mescolare al restante impasto la nutella,poi versarlo nello stampo

infornare a 180 gradi forno statico per circa 45 minuti (fare la prova stecchino!!)

* la  ricetta originale prevede 150 gr di zucchero e le scorza di un limone e di un'arancia grattugiata


 
mettere metà impasto nello stampo
 
 
 
 
poi aggiungere l'impasto con la nutella
 
 

Nessun commento:

Posta un commento