
1 bicchiere grande di quinoa
2 bicchieri e mezzo di acqua per la cottura
1 cucchiaino di sale
Per condire:
8 cucchiai di Pisellini lessi
10 pomodorini
Semi di papavero
Olio di semi di girasole
Sale
Lessare la quinoa,metterla in una pentola con acqua e sale e far cuocere 25minuti circa,finché l'acqua sarà tutta assorbita.
(N.B.non si cuoce come la pasta,si mette nella pentola insieme all'acqua e si calcola il tempo di cottura da quando si accende il fuoco!!!)
Condirla con Pisellini,pomodorini ,semi, olio e sale
Ideale da portare al mare per un pranzo sotto l'ombrellone!!
Per approfondire
Cosa e' la quinoa???
Assomiglia molto al cous cous,ma non è un prodotto alimentare trasformato dall'uomo.
Nasce così come viene cucinata.
Sembra un cereale,ma non lo è!Incredibile ma appartiene alla stessa famiglia degli spinaci!
La quinoa contiene tutti gli aminoacidi essenziali,e non contiene glutine.
Nessun commento:
Posta un commento