Ingredienti:
250 gr di farina integrale
2 cucchiai di fecola
1 cucchiaio di zucchero di canna
80 gr di pasta madre o mezzo cubetto di lievito di birra
2 cucchiai olio di semi di girasole
Per guarnire:
Frutta fresca (io ho messo 8 albicocche)
2 cucchiai circa di zucchero di canna
Io ho fatto questa focaccia nella MACCHINA DEL PANE
Ho messo nel cestello gli ingredienti nel seguente ordine:
Acqua,lievito,zucchero,farina,olio
Ho impostato il programma "impasto",che dura circa 2 ore e lievita ottimamente.
(Se l'impasto dovesse risultare troppo duro,aggiungere un goccio di acqua.)
Una volta finito il programma,riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia foderata di carta forno.
Guarnire con frutta fresca e con lo zucchero
Cuocere 25 minuti a 200gradi
Se realizzate l'impasto a mano,basta sciogliere il lievito nell'acqua insieme allo zucchero,quindi aggiungere gli altri ingredienti ed amalgamare bene.
Far lievitare 2 ore circa,poi procedere come sopra.
Nessun commento:
Posta un commento