Ingredienti:
200gr di farina di mais
200gr di farina di grano saraceno
300gr circa di acqua
1cucchiaino di lievito di birra secco
Sale e rosmarino
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto finché non ha raddoppiato il suo volume
Formare delle schiaccine ,fare delle incisioni con il coltello,condire con sale e rosmarino ed infornare a 210* ventilato per circa 20 minuti
semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
Nessun commento:
Posta un commento