Ingredienti:
150 gr farina di farro integrale (macinata da meno di 8 giorni)
150 gr farina di grano tenero integrale (macinata da meno di 8giorni€
160 gr zucchero di canna
3 uova
300 gr di latte di soia
1bustina di lievito
Tutti gli ingredienti devono,preferibilmente,essere biologici
Per farcire:
3 o 4 cucchiai di cocco in scaglie
3 o 4 cucchiai di muesli
Oppure 3 o mele
Inserire nel mixer tutti gli ingredienti tranne il lievito
Frullare per amalgamare
Aggiungere il lievito e frullare ancora
Ovviamente per chi ha il bimby si procede in modo molto simile:
Io metto tutto nel boccale e lavoro per 30 sec vel4
Poi aggiungo il lievito e lavoro ancora 30 sec vel4
Mettere l'impasto in una teglia foderata di carta forno
Cuocere a 180 gradi statico per 30/35 Minuti. (Fare la prova stecchino)
ho trovato questa ricetta in un sito internet,l'ho modificara a mio gusto .
ho fatto assaggiare la torta ad amici e parenti ed ho avuto commenti positivi!!!!
semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
Nessun commento:
Posta un commento