uno dei modi migliori per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua!!!!
spesso ai bambini vengono regalate uova di Pasqua di cioccolato al latte
ed è risaputo che per fare i dolci serve il cioccolato fondente...quindi come smaltire quello che si accumula?
nel mio caso,con due bambini piccoli,la cioccolata è davvero tanta...troppa!!!!
non serve a niente dire ad amici e parenti:"niente uova!!!!!"...almeno 10 o 12 arrivano sempre...
ecco cosa ho combinato stasera con l'aiuto dei miei pestiferi bimbi!!!!!
ingredienti per 16 cup cake:
100 gr di cioccolato al latte
80 gr di burro
150 gr di zucchero1 uovo
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
200 gr di farina 002 cucchiaini di lievito
pirottini di carta da forno per tortine o per muffin
sciogliere a bagno maria la cioccolata con burro
lasciarla intiepidire,quindi aggiungere tutti gli ingredienti,uno alla volta ed amalgamare bene
mettere il composto nei pirottini,riempiendoli per i 2/3
cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti circa
sono davvero libidinosi!!!
ideali come merendine
Nessun commento:
Posta un commento