semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
martedì 10 aprile 2012
BIETOLE O SPINACI ALLA PARMIGIANA
non semplici verdurine.....
ingredienti:
500 gr di spinaci o bietole lessi (vanno benissimo quelli congelati a cubetti)
per la salsa :
500 gr di polpa o passata di pomodoro
1 cucchiaino di sale
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
basilico
peperoncino a piacere
3 o 4 cucchiai di olio
un goccio di acqua
per farcire:
1 mozzarella ( oppure 5 o 6 sottilette)
100 gr circa di parmigiano
basilico
preparare la salsa:
tritare gli odori,metterli in tegame con olio,pomodoro,sale
rosolare qualche minuto
aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua e cuocere 15/20 minuti mescolando ogni tanto
tagliare la mozzarella a dadini e farle fare l'acqua
preparare la parmigiana:
in una pirofila mettere uno strato di salsa,uno di verdura,cospargere con un pò di sale,la mozzarella o le sottilette,basilico e parmigiano
procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti
concludere con una spolverata di parmigiano
cuocere 15 minuti a 170° ventilato
ho trovato questa ricetta in un libro e l'ho modificata a mio gusto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento