"CROSTATA" DI PISELLINI
ecco cosa mi sono "inventata" oggi,con gli avanzi del frigo!!!!!
ingredienti per i pisellini :
500 gr di pisellini congelati
1 scalogno
3 o 4 cucchiai di olio
100 gr di vino bianco
mezzo bicchiere di acqua
3 o 4 cucchiai di polpa di pomodoro
sale
1 rotolo di pasta brisee
2 o 3 fette di prosciutto
2 uova
sale
a piacere:
2 cucchiai di parmigiano
3 sottilette
in una padella mettere lo scalogno tritato e l'olio
far soffriggere qualche minuto poi aggiungere i piselli,il vino e l'acqua ed il sale
cuocere 15/20 minuti coperti a fuoco moderato
lasciar raffreddare
srotolare la pasta brisee in una teglia e distribuire sul fondo il prosciutto cotto e se volete le sottilette.
mettere sopra i pisellini scolati dal sugo
infine sbattere le uova con un pizzico di sale e se volete un pò di parmigiano
distribuire il composto sui pisellini
infornare la crostata a 180* ventilato per 35 miniti circa
srotolare la brisee e metterci sopre il prosciutto |
metterci sopre i pisellini e le uova e chiudere i bordi della brisee |
Nessun commento:
Posta un commento