sabato 14 gennaio 2012

CROSTINI TOSCANI








questa è la ricetta dei crostini che fa la mia mamma.
ad ogni pranzo,cena ricorrenza speciale,per Natale,compleanni,cene con amici....questi crostini non mancano mai!
sono semplicissimi da fare,mooolto economici e si preparano in poco tempo,si mangiano sul pane tostato o sui "buitost"!
si possono congelare e scongelare all'accorrenza!!!

ingredienti:
 400/450 gr di fegatini e cuoricini di pollo
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
100 ml di polpa o passata di pomodoro
1 o 2 cucchiaini di capperi
20 gr di olio
1 cucchiaino di sale
acqua e aceto quanto basta

Mettere i fegatini e i cuoricini di pollo a bagno in una ciotola,coprire di acqua ed aggiungere mezzo bicchiere di aceto.Lasciarli a bagno per15/20 minuti
"scattivare" la carne,togliendo il grasso dai cuori ed il verde dai fegatini

tritare gli odori e metterli in un tegamino,con l'olio e la carne;rosolare 5 minuti
aggiungere 100 ml di acqua e 100 ml di pomodoro,il sale e cuocere 15 minuti circa

a fine cottura mettere i capperi e una spruzzata di aceto
frullare col frullatore ad immersione,fino a formare una crema

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