semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
sabato 14 gennaio 2012
CROSTINI TOSCANI
questa è la ricetta dei crostini che fa la mia mamma.
ad ogni pranzo,cena ricorrenza speciale,per Natale,compleanni,cene con amici....questi crostini non mancano mai!
sono semplicissimi da fare,mooolto economici e si preparano in poco tempo,si mangiano sul pane tostato o sui "buitost"!
si possono congelare e scongelare all'accorrenza!!!
ingredienti:
400/450 gr di fegatini e cuoricini di pollo
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
100 ml di polpa o passata di pomodoro
1 o 2 cucchiaini di capperi
20 gr di olio
1 cucchiaino di sale
acqua e aceto quanto basta
Mettere i fegatini e i cuoricini di pollo a bagno in una ciotola,coprire di acqua ed aggiungere mezzo bicchiere di aceto.Lasciarli a bagno per15/20 minuti
"scattivare" la carne,togliendo il grasso dai cuori ed il verde dai fegatini
tritare gli odori e metterli in un tegamino,con l'olio e la carne;rosolare 5 minuti
aggiungere 100 ml di acqua e 100 ml di pomodoro,il sale e cuocere 15 minuti circa
a fine cottura mettere i capperi e una spruzzata di aceto
frullare col frullatore ad immersione,fino a formare una crema
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento