venerdì 2 dicembre 2011

BISCOTTI CON CORN FLAKES






ingredienti per circa 40 pezzi:

100 gr cioccolato fondente
150 gr burro morbido a pezzi
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr farina
corn flakes qb
zucchero a velo qb

tritare grossolanamente il cioccolato
mettere in una ciotola uova,burro e zucchero e amalgamare bene col mestolo di legno (consiglio di grattare il burro con la grattugia,sarà più facile lavorarlo freddo!)
aggiungere gradatamente la farina
quando l'impasto sarà ben amalgamato,aggiungere il cioccolato a pezzi

mettere i corn flakes in un piatto
aiutandosi con un cucchiaio prendere un pò di impasto e metterlo nel piatto
i corn flakes dovranno aderire all'impasto da tittu i lati
mettere i  biscotto ottenuti su una teglia con cartaforno
cuocere 180* per circa 20 minuti
cospargere con abbondante zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento