martedì 6 dicembre 2011

CROSTATA RUSTICA





INGREDIENTI:
la scorza di un limone
1 uovo
85 grammi di zucchero di canna
85 grammi di burro morbido
120 gr farina 00
100 gr farina di grano saraceno (o farina integrale)


per chi ha il bimby:
inserire nel boccale la scorza del limone 5 sec vel 7 ,raccogliere
aggiungere uovo,burro e zucchero 20 sec vel 5
unire le farine 20 sec vel 5

per chi non ha il bimby:
grattugiare la scorza del limone e il burro
mescolarli con l'uovo e lo zucchero
unire le farine ed amalgamare

avvolgere la frolla ottenuta nella pellicola per alimenti e farla riposare in frigo per 1 ora circa

stendere la frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un mattarello
farcire con circa 200 grammi di marmellata a piacere
cuocere 35/40 minuti in firno statico a 180*

il risultato è una crostata molto croccante!!!

Nessun commento:

Posta un commento