Ingredienti
Ciliegie
Zucchero di canna integrale biologico
Per un kg di ciliegie denocciolate io metto 350 grammi di zucchero di canna integrale biologico
Mettere in una grande pentola le ciliegie denocciolate
Cuocere a fuoco vivo per 10/15 minuti
Aggiungere lo zucchero,abbassare la fiamma e cuocere 1 ora/1 ora e 15 minuti circa,mescolando ,finché la marmellata sarà diventata densa.il tempo di cottura dipende da quanto è acquosa la frutta.
Invasare quando la marmellata e'ancora bollente
Capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto
con due chili di ciliegie ho ricavato 5 vasetti da 200 gr
grazie mille a Maurizio e Francesca,ho raccolto le ciliegie nel loro orto!!!!!
semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
Nessun commento:
Posta un commento