semplici ricette provate da me,ricette casalinghe e ricette di cucina Kousmine
le ricette di valentina
- ANTIPASTI
- APPROFONDIMENTI
- BIMBY
- CONTORNI
- DOLCI
- DOLCI DA FORNO
- dolci Kousmine
- il pane kousminiano
- KOUSMINE
- la cottura dei cereali integrali
- MACCHINA DEL PANE
- MARMELLATE
- NATALE
- PANE E PIZZE
- PRIMI PIATTI
- primi piatti kousminiani
- RICETTA DELLA SETTIMANA
- RICETTE DI BASE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- secondi kousmine
- SECONDI VEGETARIANI
- SENZA GLUTINE
giovedì 9 febbraio 2012
TORTA DI SPINACI
questa torta salata è un piatto jolly,un piatto di quelli furbi
si prepara in un attimo ed è buonissima
adatta sia come antipasto che come contorno
ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee pronta
500 gr di spinaci lessi
1 mozzarella
2 o 3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiaini rasi di sale
2 uova
frullare gli spinaci strizzati con gli altri ingredienti
stendere la pasta brisee su una teglia e stenderci sopra il composto di verdure
cuocere a 180* ventilato per circa 40 minuti
i bordi della torta dovranno essere colorati
servire tiepida.è buonissima anche il giorno dopo
si congela senza problemi,e sono sufficenti 10 minuti in forno per farla sembrare appena fatta!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento