350 gr di funghi freschi misti (io ho utilizzato una confezione già pronta)
1 carota
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale qb
3 cucchiai circa di olio
100 ml di vino bianco
peperoncino a piacere
100 gr circa di fontina (o formaggio simile)
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
mettere in una padella olio,aglio e funghi , rosolare qualche minuto
aggiungere il vino e far evaporare qualche minuto
mettere il sale,il peperoncino (se lo usate) coprite col coperchio e proseguite la cottura per 10/15 minuti girando ogni tanto
nel frattempo tagliate a dadini il formaggio e srotolate la pasta sfoglia su una teglia
quando i funghi saranno cotti,lasciateli raffreddare un pò e scolateli dal sugo,poi metteteli sulla sfoglia e distribuite sopra la dadolata di formaggio
sigillare bene i bordi della sfoglia e infornare a 180* ventilato per una mezzoretta (la sfoglia dovrà essere colorata sopra)
servire tiepido
distribuire sulla sfoglia i funghi scolati dal loro sugo e il formaggio |
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