martedì 20 dicembre 2011

LASAGNE AGLI SPINACI





ingredienti per 6 persone

200 gr circa di lasagne fresche
450 gr di spinaci congelati
250 gr di ricotta
200 gr di latte
3 mozzarelle
parmigiano qb
sale qb
olio qb

lessare gli spinaci e strizzarli (non troppo)
metterli nel frullatore e frullare insieme alla ricotta ,al latte e al sale (io ne ho messo un cucchiaino)
ungere con olio una pirofila,distribuire sul fondo uno strato di crema di spinaci,poi mettere le lasagne,la mozzarella a pezzetti,e altri spinaci;cospargere con un pò di parmigiano.
procedere così fino ad esaurumento degli spinaci
coprire con parmigiano e un filo di olio
mettere agli angoli della teglia un goccio di latte per evitare che le lasagne in cottura si asciughino troppo

infornare a 180* cottura ventilata per 20 minuti
concludere la cottura a grill 5 minuti

Nessun commento:

Posta un commento